Anmelden

1. Gib folgende Adresse oben in Deinem Browser ein: https://wettbewerb.informatik-biber.ch/
  2. Klicke auf „Anmelden“ (1).
  3. Gib Deinen Benutzernamen und Passwort ein und klicke auf „Anmelden“ (2).
    Benutzername und Passwort bekommst Du von Deiner Lehrerperson.
    Achtung: Achte sorgfältig auf Gross- und Kleinschreibung und dass Du keine anderen Zeichen verwechselst, wie z.B. die Zahl „0“ und den Buchstaben „O“ oder die Zahl „1“ und den Buchstaben „l“.