Accounts der SuS herunterladen vor dem Wettbewerb

Bitte vergessen Sie nicht, die SuS Accounts für die Wettbewerbsteilnahme vor dem Wettbewerb herunter zu laden!

• Melden Sie sich an unter https://wettbewerb.informatik-biber.ch/admin/ an.
  • Klicken Sie links auf «Dateien herunterladen»
  • Klicken Sie auf «Schüler und Schülerinnen»

• Wählen Sie das passende Format aus:
  • ◦ Account-Liste als csv-Tabelle
    ◦ Account-Listen als HTML zum Ausdrucken

Selbst wenn Sie beim Hochladen die Benutzernamen vorgegeben haben, müssen die Schülerdaten mit den richtigen Benutzernamen und Passwörtern heruntergeladen werden. Wenn ein anderer Koordinator den Benutzername bereits verwendet hat, wird der importierte Benutzername beispielsweise durch das Anhängen einer Zahl so abgeändert, dass er im System wieder eindeutig ist.