Review-Modus

1. Melde Dich mit Deinem Nutzernamen/Passwort an (siehe Anmelden).
  2. Du siehst dann folgende Seite:
  3. Klicke auf «Punktzahl», dann kannst Du Dir Deine Punkte ansehen und schauen, wo Du wie viele Punkte bekommen hast (siehe Punktvergabe).
  4. Klicke auf Wettbewerbe, dann kommst Du wieder zurück.
  5. Klicke auf den Link zum Wettbewerb, dort kannst Du Dir die Antworten einzeln anschauen, die Du während des Wettbewerbs gegeben hast.
  6. Unter dem Titel siehst Du, ob Du die richtige oder die falsche Antwort gegeben hast. Du kannst auch auf andere Antworten klicken, dann zeigt es Dir wieder oben, ob Du die richtige oder die falsche Antwort gegeben hast.
  7. Wenn Du zur nächsten Aufgabe wechselst, werden Deine Änderungen wieder auf Deine Wettbewerbslösung zurückgestellt.